O Pavilhão Multiusos da Quinta de Marialva recebe, entre 7 e 11 de dezembro, a 1.ª edição do Festival do Bacalhau de Corroios.
O Bacalhau é um produto que faz parte das mesas de Portugal, seja no Norte ou no Sul. Nesta altura do ano podemos mesmo dizer que é um dos best seller da gastronomia Portuguesa.
Existem 1001 receitas de Bacalhau, mas nesta primeira edição do Festival do Bacalhau de Corroios, vão ser presentadas meia dúzia de sugestões:
Entradas
- Pastéis de bacalhau;
- Desfiada de bacalhau.
Pratos
- Bacalhau com Natas;
- Bacalhau à moda de Braga;
- Bacalhau com Broa;
- Bacalhau à Quinta de Marialva.
Durante o Festival será possível a todos os visitantes fazerem o seu cabaz de Natal sem desperdício e apenas com os produtos que gostarem, isto é, cada um construirá o seu cabaz com os produtos que desejar, a preços de fábrica. Vinhos, espumantes, chocolates, bolo rei, bacalhau e compotas, serão alguns dos produtos da loja disponíveis.
Com entrada livre para os visitantes e preços convidativos, entre os 2 euros aos 12 euros, o Festival vai contar com bacalhau para todos os gostos. Os horários serão das 12h00/15h00 e das 19h00/22h00.