Aula de gastronomia no Mercado de Corroios

Aula de gastronomia no Mercado de Corroios

No passado dia 29 de março, a população de Corroios teve oportunidade de aprender a confecionar cavala, no mercado Municipal de Corroios.

A aula foi a cargo da chefe de cozinha Patrícia Borges, da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar de Peniche, que ensinou a confecionar este peixe de uma forma rápida e económica. Depois da aula os alunos tiveram oportunidade de saborear este peixe confecionado de várias formas.

Esta iniciativa promovida pela Docapesca, com o apoio da Câmara Municipal do Seixal e da Junta de Freguesia de Corroios, tem como objetivo promover o consumo da cavala.

A cavala é um peixe rico em proteínas e ácidos gordos da série ómega 3 e é uma das espécies mais abundantes da costa portuguesa com um valor comercial acessível.

Corroios

Junta de Freguesia de Corroios

Largo do Mercado
2855-100 Corroios

Tel: 212 535 814 (chamada para rede fixa nacional)

Email: geral@jf-corroios.pt

X
Preferencias das Cookies
Usamos Cookies para lhe garantir a melhor experiência no nosso website. Se rejeitar o uso das cookies, o website poderá não funcionar como esperado.
Aceitar todas
Rejeitar todas
Política de Privacidade
Dados analíticos
Registo de dados estatísticos de acesso ao site
Dados estatísticos de acesso ao site
Aceitar
Rejeitar